interscambi 3  

 continuano a ritmo sostenuto nuovi incontri in rete che esaltano il mio bisogno di interattività con i mass-media

 e mi illudono, ma io lo voglio, che bisogna svegliarsi da un sonno pilotato,

da poteri occulti e in lotta fra loro che mirano al dominio

 attraverso le menzogne, la magia, la religione, la moda, la alimentazione  . . . .

 e quant' altro 

 pur di non soccombere alla forza più sana . . . .che è . . . .

 D I O   IN  CIASCUNO  D I  NOI.  

 

 

Ho iniziato ad occuparmi di alimentazione pranica da qualche mese, ovverosia da quando uno dei miei miglior amici, dopo aver frequentato un seminario di Genesis Sunfire (Jericho), e aver letto i libri di Jasmuheen, ha iniziato ad alimentarsi pranicamente.
Sorprendentemente ho visto il suo corpo aumentare in massa muscolare ed efficienza fisica, anziché dimagrire, come avrebbe dovuto essere.

Alimentazione Pranica. Disinnescare il sistema degli Illuminati.

Ora, devo premettere che per anni ho studiato alimentazione, perché all’età di 25 anni ero istruttore di Body Building e l’alimentazione era parte obbligata del percorso di studi, e di vita, di quel periodo.

Molte delle teorie che si studiano in scienza dell’alimentazione, in realtà, sono contraddittorie e confuse, quando non addirittura del tutto errate.

La prima contraddizione che notai all’epoca, era l’esistenza di body builder vegetariani e addirittura vegani che, pur non arrivando ai livelli dei Mister Olimpia, avevano masse muscolari spropositate e in teoria incompatibili con l’alimentazione classica consigliata per questo tipo di sport (2 gr. di proteine per chilo di peso corporeo, 5 pasti al giorno di cui almeno uno di carne, ecc.).

Contraddittorio è anche il fatto che la scienza alimentare sostiene che occorra una dieta bilanciata per avere tutti i nutrienti di cui il corpo avrebbe bisogno, quando poi è accertato scientificamente che la maggior parte degli elementi nutrizionali, dalle proteine alle vitamine, il corpo ha la capacità di sintetizzarli da sé.

In seguito passai alla dieta macrobiotica, troppo difficile da seguire per un occidentale che ha ritmi discontinui.
E di recente mi sono interessato alle diete vegana ed ehretista.

Tuttavia, ad approfondire ogni tipo di dieta, i conti non tornano mai del tutto.

I vegetariani, sostenendo che la carne è un alimento che non si adatta alla naturale predisposizione dell’uomo, non tengono in conto che in alcune zone, come al polo nord o alcuni posti vicino al mare, la carne o il pesce sono l’unico tipo di alimento dosponibile in quantità. Del resto, ammesso e non concesso che la carne sia un alimento innaturale, altrettanto lo sono pane e pasta, tenendo conto che non è affatto “naturale” ed “intuitivo” nutrirsi di un alimento che ha bisogno della raccolta del grano, della sua macinazione e poi della sua cottura. In tal senso hanno ragione i vegani, quando dicono che la frutta e la verdura sono gli alimenti più naturali e per i quali l’uomo è naturalmente predisposto.

Ehret ha probabilmente in gran parte ragione quando parla del muco introdotto dagli alimenti; ma d’altronde non spiega come mai in certe zone la popolazione cresce relativamente sana pur nutrendosi di solo riso o in certi casi di sola pasta.

Nella mia storia personale, poi, non sono mai stato capace di spiegarmi perché mia madre ingrassasse pur mangiando solo insalata scondita (preparata con otto tipi di verdure diverse); perché in 5 anni di dieta sconsiderata mangiando ogni tipo di porcata, la mia massa muscolare è rimasta pressocché intatta, quando avrei dovuto perderla quasi completamente; come facessero noti personaggi politici come Andreotti e altri a non mangiare quasi nulla e dormire poche ore per notte.
Ricordo un massone di altissimo grado, FT, direttore di un istituto romano che ha a che fare con la politica e l’economia pubblica, che mi invitava spesso a pranzo e mi faceva mangiare ogni ben di Dio, senza mangiare nulla personalmente tranne un piatto di funghi senza pane o un piatto di cozze (sempre senza pane); non mangiava nulla tutto il giorno, era sempre riposatissimo e lavorava anche dodici ore al giorno nonostante con la sua età avesse superato i 70 anni da un pezzo.
Solange si è domandata come mai il padre mangiasse pochissimo e dormisse pochissimo, nonostante fosse alto oltre un metro e 90 e fosse ben piazzato fisicamente.

Alla luce degli studi (scarsi e disorganizzati per la verità) sull’alimentazione pranica, molte domande cominciano ad avere una risposta.

Singolare, poi, è che il fatto che lo sviluppo della capacità di alimentarsi pranicamente dipenda dalle funzioni della ghiadola pineale.
Ora, la ghiandola pineale è situata al centro del cervello, ma nonostante questa collocazione di evidentissima importanza, la scienza ufficiale la ignora quasi del tutto.
Il che mi fa pensare che questa trascuratezza sia voluta, e non casuale, per tacere alle masse la verità sull’alimentazione e poterle tenere schiave del lavoro, dei soldi, e del sistema in generale.

Il rapporto tra alimentazione pranica, sole, salute e cibo, spiega anche bene il perché i mass media (che fanno parte del sistema e quindi hanno interesse a farci ammalare, non guarire) insistano cosi tanto sull’uso delle creme solari e degli occhiali da sole, nonché il motivo per cui abbondano in TV i programmi di ricette, molto più di quelli che divulgano stili di vita sani e naturali come lo Yoga.

Genesis Sunfire (prima si faceva chiamare Jericho), ad esempio, pur non assumendo né cibo né acqua, riesce a correre per ore senza stancarsi, e ha un fisico da body builder, oltre ad una salute di ferro.
Io personalmente l’ho visto camminare e correre senza interruzione per 5 ore sotto al solleone di agosto, e al termine della corsa era ancora riposato e per niente sudato. Al termine della “corsetta” si è fatto una partita di pallone.
Il mio amico A ha acquisito una forza e delle capacità fisiche prima impossibili.
E io stesso, che ancora non sono del tutto “pranico” avendo, in data di oggi, necessità di mangiare una volta ogni due o tre giorni (una sola volta al giorno), ho migliorato i miei rendimenti fisici.

L’alimentazione pranica, effettuata mediante la luce solare, ha anche riferimenti biblici. La manna dal cielo che hanno mangiato gli ebrei nel deserto, infatti, ben poteva essere costituita dall’osservazione del sole.

Anche la storia di Adamo ed Eva può essere letta in una chiave diversa. Il frutto proibito della conoscenza è infatti la mela (è il frutto maggiormente adatto ad acquisire il Prana nell’organismo, ed è possibile nutrirsi infatti anche di sole mele rosse); quando l’uomo mangia la mela acquista la conoscenza; allora Dio fa andare l’uomo sulla terra, dove sarà costretto a lavorare per vivere (perdendo quindi la capacità di nutrirsiautomaticamente e non dipendere dal cibo). La storia biblica può essere letta come una metafora della perdita delle conoscenze originarie (la possibilità di nutrirsi di solo Prana, e quindi anche di sole mele) che l’uomo può riacquistare sviluppando nuovamente la capacità di trarre dal suo corpo il nutrimento di cui ha bisogno.

C’è poi da ricordare che nel Vangelo si narra che Gesù passò 40 giorni a digiuno nel deserto; ora, questo passaggio della vita di Gesù è presentato come una cosa normale, e non viene annoverato tra i miracoli. Segno che a quell’epoca era considerato normale mangiare poco o nulla.

Studiando quello che è possibile reperire (prevalentemente, ma non solo, i libri di Jasmuheen) mi sono convinto che l’alimentazione pranica sia uno dei “segreti” non divulgati alle masse, ma ben noti a politici e massoni di alto rango.

In particolare mi ha colpito un passo, tratto dal libro “Autobiografia di uno Yogi” di Paramhansa Yogananda. In questo libro più volte si narra che il maestro si era interessato alla vita di persone che non si nutrivano di cibo solido. Una di queste era una certa Giri Bala, e quando Yogananda chiese se poteva divulgare il segreto della sua alimentazione, lei rispose: “No, in questo momento il mondo non è pronto”. Erano però gli anni ’40 del ventesimo secolo. Una nota all’edizione del 2010 delle edizioni Ananda, dice poi che “verrà il giorno in cui la gente imparerà a nutrirsi della sola luce solare”. Considero Paramhansa Yogananda il più grande maestro spirituale contemporaneo e ogni sua parola deve essere pesata e valutata con cura.
Ritengo quindi che nella sua opera non sia casuale il fatto che abbia parlato più di una volta – e a lungo, dedicando interi capitoli al problema - di persone che si nutrivano senza cibo.
E che non sia casuale quella frase: “Ora non è il momento. Ma verrà il giorno in cui l’uomo potrà nutrirsi di energia solare”.

Ora, con la crisi economica incalzante, e la ricerca da parte di molti di un diverso modo di vivere, è forse venuto il momento.

La mia convinzione si è rafforzata quando, leggendo uno dei libri di Jasmuheen, il suo sistema alimentare lo ha definito “disinnescare il sistema degli Illuminati”.

Questa definizione mi ha sorpreso soprattutto perché Jasmuheen non fa mai cenno, nei suoi libri, a massoneria, Illuminati, o concetti esoterici in genere. Ma da questa singola frase ho intuito che lei è ben consapevole degli effetti che le sue teorie potrebbero avere sul “Sistema degli Illuminati”; sistema che lei evidentemente ben conosce.

La dieta pranica potrà infatti essere una valida soluzione alla imminente catastrofe economica che si abbatterà sul mondo intero; con essa si potrà migliorare lo stile di vita e di salute della popolazione, e potremmo avere un miglioramento generale nella spiritualità dell’intera umanità.

Articolo correlato:

Alimentazione pranica. Cosa è e come arrivarci.


http://paolofranceschetti.blogspot.com/2011/08/alimentazione-pranica-cosa-e-e-come.html


Alcune precisazioni in merito agli articoli sull'alimentazione pranica:
http://paolofranceschetti.blogspot.com/2011/08/alcune-precisazioni-in-merito-agli.html


Libri da leggere:

- Daniel Lumera, Il codice della luce.
- PA Starubinger, E' possibile nutrirsi di sola luce? Macro edizioni
- Divo Sole, Alessandro Boella e Antonella Galli, ed. Mediterranee
- Tutti i libri di Jashmueen

rinunciare al piacere del cibo ? Quale grande rinuncia per me ! Vale la pena solo quando una voce interna impellente e insistente me lo imporrà . . .se no . . .

vai con gli spaghetti, coi capperi, con le mele nella torta . . . .

MA ANCHE: http://paolofranceschetti.blogspot.it/2009/01/ma-che-aveva-fatto-de-andr-perch.html

lettera a Paolo Franceschetti:

Mi presento: Mario da Bergamo

E’ da un po’ che guardo youtube, leggo articoli, scopro BLOG,  ho appena visionato “6 giorni sulla terra”,

da sempre mi interesso di alieni, fantascienza, archeologia spaziale ( fan della prima ora di Peter Kolosimo ) . . .

e mi riesce difficile accettare come possibile VERITA’ la adduction, gli omicidi massonici, la religione come spiegazione dei contatti con ALIENI extradimensionali . . .

ma

UNA VOCINA

dentro me che mi sussurra : “ perché e per come . . .” da tanti anni,

trova nelle teorie ora apprese RISPOSTA piuttosto stimolante e logica

anche perché i coinvolti: Malanga, Franceschetti . . . mi sono apparsi piuttosto affidabili . . . .

continuo quindi ad approfondire leggendo e guardando e se il caso vorrà assistendo a incontri e aggiornamenti del vostro impegno sull’ argomento

sperando veramente che l’ umanità abbia un’ arma  indistruttibile e potente e peculiare come l’ ANIMA

sperando che l’ ITALIA raggiunga un migliore grado di consapevolezza in molti suoi cittadini . . .

augurandomi che è tutto da giocare il nostro vivere . . .

vi saluto e vi seguirò

Mario Case doc. scienze 2a 1° grado ( vicino alla pensione )

risposta (quasi subito) di Paolo

Grazie Mario molto bella la tua lettera.

Paolo
 

 

l' immancabile scuola, mia esplicazione professionale, a volte, mio incubo !

http://www.skuola.net/aulamagna.html

 

Gessica Matera ha condiviso la foto di Notiziario 360.

24 aprile 2013

 

FATE GIRARE! - Notiziario 360

-Dopo un lungo e duro giorno di lavoro, mia mamma mise un piatto con salsicce e pane tostato, molto bruciato, davanti al mio papà.
-Ricordo che stavo aspettando che lo notasse… Nonostante mio padre lo avesse ...notato, prese un pane tostato, sorrise a mia madre e mi chiese come era andata a scuola.
-Non ricordo cosa gli risposi, però mi ricordo il vederlo spalmare burro e marmellata sul pane tostato e mangiarlo tutto.
-Quando mi alzai da tavola, quella sera, ricordo aver sentito mia madre chiedere scusa a mio padre per il pane tostato molto bruciato. Mai dimenticherò quello che gli disse:

"Cara non preoccuparti, a volte mi piace il pane tostato un po' bruciato."
-Più tardi, quella sera, andai a dare il bacio della buona notte a mio padre e gli chiesi se veramente gli piaceva il pane tostato bruciato.
- Egli mi abbracciò e mi fece questa riflessione:

"la tua mamma ha avuto un giorno molto duro nel lavoro, è molto stanca, ed inoltre un pane tostato un po' bruciato non fa male a nessuno".
-La vita è piena di cose imperfette. Imparare ad accettare i difetti e decidere di apprezzare ognuna delle differenze degli altri, è una delle cose più importanti per creare una relazione sana e duratura.
-La comprensione e la tolleranza sono la base di ogni buona relazione.
-Sii più gentile di quanto ritieni necessario esserlo perchè tutte le persone, in questo momento, stanno lottando a qualche tipo di battaglia.
-Tutti abbiamo problemi e tutti stiamo imparando a vivere, ed è molto probabile che non ci basti una vita per imparare il necessario.

"Il viaggio verso la felicità non è diritto. Esistono curve chiamate EQUIVOCI, esistono semafori chiamati AMICI, luci di posizione chiamate FAMIGLIA, e tutto si raggiunge se hai: Una ruota di scorta chiamata DECISIONE, un potente motore chiamato COMPRENSIONE, una buona assicurazione chiamata FEDE, abbondante combustible chiamato PAZIENZA, e soprattutto un autista esperto chiamato AMORE!!!"
Lin Yutang

Foto: FATE GIRARE! - Notiziario 360

questa persona mi sembra interessante, le ho "prelevato" un testo da facebook

  e ora metto qui MAURIZIO CRISPI psichiatra ( spero dei nostri )   

http://frammenti-e-pensieri-sparsi.over-blog.it/article-le-cose-sono-soltanto-cose-117966777.html

 

 

non ci ho scambiato niente, ma questo fenomeno lo voglio qui riportare:

avendo io un blog, con cadenza settimanale ricevo lettere di richiesta approfondimento

conoscenza, per un "affettuoso" rapporto: sapete chi sono le signorine che mi scrivono,

eccole:

una per una in word ( c' e'  anche un maschietto ! )

Brindisi 24 anni Avellino 26 anni Catanzaro 25 anni Agrigento 25 anni Esterzili(?) [BG]maschio 25 anni Bari  Cuneo 24 anni  Arezzo 25 anni  Rovigo 24 anni  Alessandria 26 anni  Como 25 anni  Frosinone 25 anni  Rieti 25 anni  Gioia del Colle [BA] 25 anni  Latina 26 anni  Ancona 25 anni  Grosseto 25 anni  Asti 23 anni  Belluno 25 anni  Ancona 24 anni  Bari 27 anni  Lecce 25 anni  Bolzano 24 anni  Agrigento 24 anni  Como 25 anni  Alessandra 26 anni  Rovigo 24 anni  Aosta 27 anni [EN (?)]  Ancona 30 anni  Bologna 25 anni  Ogliastra [AG]  27 anni . . . 

fino ad oggi ne ho registrate piu'  di 80 !       

foto di shady112foto di babykisslove200foto di mylove1_2013foto di VICKYLOVE123foto di anthonia3foto di favourefoto di anita12013

foto di janelove2foto di tinababylfoto di olja3foto di Emilianlove1foto di cindykooler

. . . molte signorine non mettono niente a meno che non scrivi loro . . .

sono o Africane o Slave . . .

cosa ne deducete eh? . . . . . . . . .

 

Karaoke

una vecchia conoscenza, che per un periodo ha dovuto sostare, ma è tornata più in forma che mai

Ciao,

vieni su http://www.clopedia.net

un midi karaoke inedito ti aspetta a partire da oggi!

Spero sia di tuo gradimento!

Saluti da

Clopedia.net

Simone

MyNewsletter creata da

http://www.aspburst.com

Tradotta in italiano e modificata da

http://www.clopedia.net nel 2008

Per cancellarti dalla newsletter clicca il link http://www.clopedia.net/newsletter/remove.asp?email=mariocase.mc@libero.it

  

  grazie del tuo servizio, SIMONE FIORI. 

SCIROPPO AI FIORI DI SAMBUCO – Semplicissimo e delizioso

sambuco

IL FIORE DI SAMBUCO

va colto in un luogo non troppo esposto all’inquinamento stradale, le piante si trovano preferibilmente ai margini dei campi o lungo i corsi d’acqua. Le bacche del sambuco si formano più tardi, verso agosto.Lo sciroppo viene imbottigliato e quindi conservato in un luogo fresco (in cantina). Al momento dell’uso se ne versa una determinata quantità in una brocca e viene diluito con l’acqua fresca. La bottiglia con il succo viene conservata in frigorifero.Lo sciroppo di sambuco è un ottimo rinfrescante durante la calura estiva.

 Segnalato da Gabriele Lo Re 

Gabriele Lo Re

   Agnese           Lorrè                  Gabriele             Aline               Pedro          

sciroppo-di-fiori-di-sambuco-L-YfbCPB

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

15 FIORI

2 KG DI ZUCCHERO

2 LITRI D’ACQUA

4 LIMONI

140 Gr DI ACIDO CITRICO

Prendete i limoni e tagliateli a fette aggiungete l’acqua, i fiori, lo zucchero e l’acido citrico.

Lasciare macerare il tutto per 4 giorni in una padella o contenitore coperto.

Mescolare di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate.

Il risultato sarà ECCEZIONALE!!!!!  Da 10 e lode

Redatto da Pjmanc http://www.ilfattaccio.org 

 

 ho conosciuto   ORSO BYANCO 

 è un blogger iscritto a youtube con 900 filmati a disposizione fino ad ora

 di carattere soprattutto scientifico

 spiegàti molto bene . . .

                 Orsobyanco

Salve amici di RadioIncredibile. Sono Orsobyanco e mi occupo di scienza.

Principalmente produco video, infatti ho creato un canale su Youtube e un profilo su Facebook che si chiama come me..vi invito a visitarlo.

Ho trovato in RadioIncredibile un nuovo canale di comunicazione: "piccoli argomenti detti in poco tempo" giusto per stuzzicare la vostra curiosità e darvi degli spunti per poi approfondirli.
Buon ascolto e mi raccomando: seguitemi e commentate!

 

 http://www.youtube.com/user/orsobyanco    

  http://orsobyanco-orsobyanco.blogspot.it/    http://orsobyanco-orsobyanco.blogspot.it/?view=flipcard

   https://www.facebook.com/orsobyanco           

  http://www.radioincredibile.com/rubriche/orsobyanco      

imitazione   della pagina youtube con i filmati

 

Vittorio Nocenzi e il Banco

Francesco Di Giacomo          Gianni Nocenzi          PierLuigi Calderoni           Angelo Branduardi                   Rodolfo Maltese            Vittorio Nocenzi

ma non dimentichiamo:

Ex membri

chi l' avrebbe detto che il mio tastierista preferito

l' avrei contattato ora all' età di 61 anni, cioè dopo 40 anni . . .ma già, mi si dice che il tempo in fisica non esiste, quando è l' anima che prende in mano la situazione !

http://it.wikipedia.org/wiki/Banco_del_Mutuo_Soccorso

Caro Vittorio, la mia confidenza con te, è dovuta al fatto che da una vita sento la tua musica come fosse la mia, quindi abbi pazienza . . . .tra un po' vado ad acquistare in ITUNES l' ultimo lavoro : DARWIN rimasterizzato, una creazione progressive che ho sempre apprezzato al massimo fin dalla sua prima uscita . . per finire oso chiederti una E-MAIL con autografo . . .che metterò nella copertina del CD che mi farò, dopo l' acquisto GRAZIE Mario e sempre più musica! Un caro saluto a FRANCESCO, RODOLFO, MARCELLO, GIANNI, RENATO e perché no a tutti gli altri collaboratori a partire dal grande PierLuigi CALDERONI . . .

                                                                  .................................................................................

acquisto per 10 € con iTunes

 

MARIO BATISTINI da SIDNEY

codex

siamo tutti terrestri?

mario - case da BERGHEM

   

 

allons . . . .

 

 
 

back